Teia do Aranha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Teia do Aranha

Image
 
InícioInício  PortailPortail  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Pão-de-ló de Alpiarça

Ir para baixo 
AutorMensagem
manela
Moderador/a



Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 27/06/2008

Pão-de-ló de Alpiarça Empty
MensagemAssunto: Pão-de-ló de Alpiarça   Pão-de-ló de Alpiarça EmptyDom Jun 29 2008, 03:43

Ingredientes:

* 14 gemas ;
* 4 claras ;
* 300 g de açúcar ;
* 150 g de farinha

Confecção:

Batem-se as gemas e as claras com o açúcar durante 1 hora à mão (20 minutos na batedeira eléctrica).
Junta-se a farinha peneirada e bate-se um pouco mais. Deita-se a massa numa forma redonda muito bem untada. Leva-se a cozer em forno moderado.
O pão-de-ló não deve ficar seco.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Pão-de-ló de Alpiarça
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Teia do Aranha :: ..::Culinária::.. :: Doces-
Ir para: