Teia do Aranha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Teia do Aranha

Image
 
InícioInício  PortailPortail  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Bifes Enrolados Mistério

Ir para baixo 
AutorMensagem
manela
Moderador/a



Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 27/06/2008

Bifes Enrolados Mistério Empty
MensagemAssunto: Bifes Enrolados Mistério   Bifes Enrolados Mistério EmptySeg Jun 30 2008, 05:34

Bifes Enrolados

Ingredientes


4 bifes do pojadouro com 100 g (finos e largos)

1 cebola

3 colheres de sopa de manteiga

500 g de espinafres

sal

pimenta

noz-moscada

125 g de fiambre

Confecção:

Pique a cebola e aloure-a com uma colher de sopa de manteiga.
Junte os espinafres, tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Tape o recipiente e deixe estufar durante cerca de 15 minutos.
Estenda os bifes sobre uma tábua e tempere com sal e pimenta.
Espalhe metade da porção dos espinafres sobre os bifes.
faça quatro rolinhos de fiambre e coloque cada rolinho no centro de cada bife.
Enrole os bifes e ate com uma guita ou prenda-os com palitos de madeira.
Aqueça a restante manteiga num tacho, introduza os rolinhos e deixe-os cozer sobre lume médio, durante cerca de 12 minutos, tendo o cuidado de os virar regularmente.
Depois de prontos, retire os bifes enrolados e aqueça os espinafres que restam no suco que os bifes largaram.
Deite os espinafres numa travessa e coloque os bifinhos por cima depois de retirar as guitas ou os palitos.

*Substitua o fiambre por um ovo cozido.
*Substitua o fiambre por um palito grosso de queijo flamengo ou gruyère.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Bifes Enrolados Mistério
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Bifes Enrolados

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Teia do Aranha :: ..::Culinária::.. :: Carne-
Ir para: