Teia do Aranha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Teia do Aranha

Image
 
InícioInício  PortailPortail  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Bifes Enrolados Exóticos

Ir para baixo 
AutorMensagem
manela
Moderador/a



Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 27/06/2008

Bifes Enrolados Exóticos Empty
MensagemAssunto: Bifes Enrolados Exóticos   Bifes Enrolados Exóticos EmptySeg Jun 30 2008, 05:39

Ingredientes:

* 4 dl de Natas para Culinária Parmalat
* 4 bifes de vaca
* manjerona q.b.
* 1 copo de vinho branco
* 1 copo de água
* 250 grs. de frutos secos (ameixas, alperces descaroçadas)
* 40 grs. de miolo de amêndoa laminada
* 2,5 dl de caldo de carne
* 1 colher de sopa de maizena
* 2 colheres de sopa de margarina
* 1 colher de sopa de azeite

Confecção:

Demolhe os frutos secos na mistura de água e vinho (o copo) cerca de 30 minutos.
Escorra e, em seguida, reserve o líquido.
Tempere os bifes com sal, pimenta e manjerona.
Cubra-os com os frutos secos.
Enrole os bifes e prenda-os com palitos.
Frite os bifes na mistura margarina e azeite quente.
Assim que ficarem dourados, regue com o caldo de carne.
Deixe estufar em lume brando cerca de + ou - 90 minutos, regando a carne com o líquido da maceração dos frutos secos.
Misture as Natas para Culinária Parmalat com a maizena e engrosse o molho.
Sirva acompanhados com puré de batata.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Bifes Enrolados Exóticos
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Bifes Enrolados

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Teia do Aranha :: ..::Culinária::.. :: Carne-
Ir para: