Teia do Aranha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Teia do Aranha

Image
 
InícioInício  PortailPortail  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Achigã no Sal

Ir para baixo 
AutorMensagem
manela
Moderador/a



Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 27/06/2008

Achigã no Sal Empty
MensagemAssunto: Achigã no Sal   Achigã no Sal EmptyTer Jul 01 2008, 14:35

Ingredientes:

* 1 Achigã com +-1 kg
* 1 kg de Sal

Confecção:

Ao arranjar o peixe, tire-lhe apenas as tripas (não escamar). Numa travessa de ir ao forno (pirex ou barro..onde caiba o peixe), preencher o fundo do recipiente com sal (só mesmo a tapar o fundo).
Colocar o peixe em cima da camada de sal e tapar bem o peixe com o restante sal.
Levar ao forno durante 30 a 40 min.
Retirar a crosta do sal e a pele e passar um pouco de manteiga pelo peixe.
Acompanhar com batata cozida temperada de azeite e vinagre.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Achigã no Sal
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Teia do Aranha :: ..::Culinária::.. :: Peixe-
Ir para: