Teia do Aranha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Teia do Aranha

Image
 
InícioInício  PortailPortail  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Açorda à Algarvia

Ir para baixo 
AutorMensagem
manela
Moderador/a



Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 27/06/2008

Açorda à Algarvia Empty
MensagemAssunto: Açorda à Algarvia   Açorda à Algarvia EmptyTer Jul 01 2008, 14:36

ingredientes:

* 150 g de miolo de amêijoa
* 150 g de miolo de berbigão
* 150 g de miolo de camarão
* Uma cebola média
* 0,5 dl de azeite
* Três dentes de alho
* Um raminho de coentros
* Quatro ovos
* 300g de pão duro caseiro
* Sal

Confecção :

Cozem-se os miolos de berbigão, de amêijoa e o miolo de camarão, reservando a água de cozedura dos mesmos.
Pica-se finalmente a cebola e os dentes de alho e deitam-se num recipiente com azeite ao lume, deixando refugar um pouco.
Assim que começar a alourar refresca-se aos poucos com o caldo da cozedura dos miolos e deixa-se levantar fervura.
Junta-se o pão cortado aos bocados e mexe-se até obter uma papa homógenea.
Adicionam-se os miolos, os coentros picados, e rectificam-se os temperos.
Por fim, partem-se os ovos para cima da açorda e deixam-se cozer.
Antes de servir pode polvilhar com mais um pouco de coentros picados
Ir para o topo Ir para baixo
 
Açorda à Algarvia
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Teia do Aranha :: ..::Culinária::.. :: Peixe-
Ir para: