Teia do Aranha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Teia do Aranha

Image
 
InícioInício  PortailPortail  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Agulhas de Bacalhau

Ir para baixo 
AutorMensagem
manela
Moderador/a



Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 27/06/2008

Agulhas de Bacalhau Empty
MensagemAssunto: Agulhas de Bacalhau   Agulhas de Bacalhau EmptyTer Jul 01 2008, 14:48





Agulhas de Bacalhau


Ingredientes:

* 600 g de bacalhau
* 2 ovos
* 1 cebola
* 2 folhas de louro
* 1 pitada de estragão
* 1 pitada de noz moscada
* um raminho de salsa
* pimenta negra em grão
* vinagre
* pão ralado
* farinha

Confecção:

Demolha-se o bacalhau durante 24 horas, mudando a água 2 vezes.
Escorre-se, seca-se, tira-se as espinhas e corta-se em tiras de mais um menos l cm de grossura.
Coloca-se a macerar num recipiente fundo coberto por uma marinada de azeite, vinagre, as ervas aromáticas, as especiarias e a cebola muito picada.
2 horas depois, retira-se o bacalhau, escorre-se ligeiramente, passa-se por farinha, ovo batido e pão ralado.
Numa frigideira funda deita-se bastante azeite e, quando começar a ferver, fritam-se as talhadas de bacalhau até que estejam douradas.

Conselho final: Para que este prato seja apreciado no seu melhor, é aconselhável consumi-lo; logo a seguir à tritura, quando ainda estiver crocan
Ir para o topo Ir para baixo
 
Agulhas de Bacalhau
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Teia do Aranha :: ..::Culinária::.. :: Peixe-
Ir para: