Teia do Aranha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Teia do Aranha

Image
 
InícioInício  PortailPortail  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Almôndegas

Ir para baixo 
AutorMensagem
homem aranha
Admin
Admin
homem aranha


Número de Mensagens : 41
Idade : 70
Localização : Valongo
Data de inscrição : 21/06/2008

Almôndegas Empty
MensagemAssunto: Almôndegas   Almôndegas EmptySeg Jul 14 2008, 21:46

Ingredientes:

* 0,5 kg Carne Picada
* 1 Cebola normal
* 3 Alhos
* Azeite
* 2 latas de Tomate Pelado
* Salsa e Coentros
* Sal, Pimenta e Noz-moscada q.b.
* 1 Ovo
* Miolo de Pão (pouco)
* Leite
* queijo Parmesão

Confecção:

Deita-se a carne picada numa tigela larga, junta-se o ovo e um pouco de pão embebido em leite (e muito bem escorrido), incorporando-se em seguida. Tempera-se de sal, pimenta, salsa picada, coentros picados, noz-moscada e parmesão ralado (para controlar a textura da massa de carne). Deita-se azeite num tacho, juntando-se a cebola cortada em tirinhas e os alhos picados, deixando refogar até a cebola "amolecer". A meio da cozedura deste molho, fazem-se umas bolas com a massa da carne preparada e vão-se pondo no molho que está a ferver. Deixam-se ao lume até estarem cozidas e o molho bem apurado.
Ir para o topo Ir para baixo
http://aranha.poeticforum.com
 
Almôndegas
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Teia do Aranha :: ..::Culinária::.. :: Carne-
Ir para: