gatopreto Admin
Número de Mensagens : 14 Idade : 43 Localização : valongo Data de inscrição : 21/06/2008
| Assunto: Assado de Carneiro Sáb Jun 21 2008, 20:48 | |
| INGREDIENTES:
* 1 pernil de carneiro * 1 garrafa de vinho tinto seco * Alecrim fresco a gosto * 1 colher de chá de pimenta calabresa * 1 envelope de ervas finas * 1 pitada de cominho (opcional) * 1 pitada de noz moscada (opcional ) * 2 cabeças de alho * 2 cebolas * 1 maço de cheiro verde * Sal a gosto * 1 xícara de azeite
MODO DE PREPARO:
# Bater no liquidificador o azeite e os temperos, exceto o alecrim. # Após, acrescentar o vinho e o alecrim. # Reserve este marinado. # Fure o pernil com uma faca, para que o tempero penetre com mais facilidade na carne. # Em um saco plástico transparente, coloque a peça e o marinado. # Retire o ar e deixe descançar na geladeira por no mínimo 2 dias. # Pode-se assar na churrasqueira ou no forno. | |
|