Teia do Aranha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Teia do Aranha

Image
 
InícioInício  PortailPortail  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Assado de Carneiro

Ir para baixo 
AutorMensagem
gatopreto
Admin
Admin
gatopreto


Número de Mensagens : 14
Idade : 43
Localização : valongo
Data de inscrição : 21/06/2008

Assado de Carneiro Empty
MensagemAssunto: Assado de Carneiro   Assado de Carneiro EmptySáb Jun 21 2008, 20:48

INGREDIENTES:


* 1 pernil de carneiro
* 1 garrafa de vinho tinto seco
* Alecrim fresco a gosto
* 1 colher de chá de pimenta calabresa
* 1 envelope de ervas finas
* 1 pitada de cominho (opcional)
* 1 pitada de noz moscada (opcional )
* 2 cabeças de alho
* 2 cebolas
* 1 maço de cheiro verde
* Sal a gosto
* 1 xícara de azeite



MODO DE PREPARO:


# Bater no liquidificador o azeite e os temperos, exceto o alecrim.

# Após, acrescentar o vinho e o alecrim.

# Reserve este marinado.

# Fure o pernil com uma faca, para que o tempero penetre com mais facilidade na carne.

# Em um saco plástico transparente, coloque a peça e o marinado.

# Retire o ar e deixe descançar na geladeira por no mínimo 2 dias.

# Pode-se assar na churrasqueira ou no forno.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Assado de Carneiro
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Teia do Aranha :: ..::Culinária::.. :: Carne-
Ir para: