Ingredientes:
Para 4 pessoas
* 300 grs. de Natas para Culinária Parmalat
* 4 bifes do lombo não muito baixos
* 4 colheres de sopa de manteiga
* pimenta moída na altura q.b.
* sal q.b.
* 1 cálice de brandy
* 1 cálice de vinho do Porto
* molho inglês q.b.
* 1 latinha de cogumelos
* 1 colher de sopa mal cheia de ketchup
* 1 colher de sopa de fígados de galinha picadinhos
* 1 colher de sopa de fiambre picadinhos
* mostarda q.b.
Confecção:
Frite os bifes na manteiga.
Regue-os com o brandy e deixe flamejar um pouco.
Retire-os e tempere com sal e pimenta.
Na mesma manteiga, salteie os cogumelos e os fígados, junte o vinho do Porto e deixe fervilhar.
Barre os bifes com mostarda, coloque-os na frigideira.
Junte as Natas para culinária Parmalat, o ketchup e umas gotas de molho inglês, deixe ferver, junte o fiambre e sirva depois de apurar um pouco.