Ingredientes:
Para 6 pessoas
* 4 dl de Natas para Culinária Parmalat
* 2 colheres de chá de colorau
* 6 bifes de vaca
* 6 fatias de toucinho fumado
* 3 cebolas picadas
* 2 tomates cortados às rodelas
* 1 pimento cortado às rodelas
* 4 dl de caldo de carne
* sal q.b.
* pimenta q.b.
Confecção:
Forre o fundo de um tacho de barro ou pirex com as fatias de toucinho fumado.
Sobre o toucinho, ponha a cebola picada e as rodelas de tomate e pimento.
Coloque por cima os bifes temperados com um pouco de sal.
Regue com o caldo de carne, tape e deixe estufar, em lume brando, até a carne estar tenra.
Nessa altura deite as Natas para Culinária Parmalat misturada com o colorau.
Rectifique os temperos de sal e pimenta e após 5 minutos de fervura retire do lume e sirva com arroz solto.