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 Bife à Marrare

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manela
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Data de inscrição : 27/06/2008

Bife à Marrare Empty
MensagemAssunto: Bife à Marrare   Bife à Marrare EmptySeg Jun 30 2008, 05:35

Ingredientes :

* 1 bife do pojadouro (150 grs)
* 2 colheres de sopa de manteiga
* sal grosso q.b.
* pimenta q.b.
* 2 colheres de sopa de Natas para Culinária Parmalat

Confecção :

Numa frigideira com o fundo pesado derreta sobre lume vivo metade da porção da manteiga.
Quando estiver bem quente introduza o bife e deixe alourar ligeiramente de um dos lados.
Vire-o sem picar e aloure-o do outro lado.
(Esta operação, que deve ser relativamente rápida, tem por fim evitar que o suco da carne saia).
Tempere com sal grosso e pimenta moída na altura.
Retire a gordura da frigideira (conservando lá o bife) e junte a restante manteiga.
Reduza o lume, deixe cozer o bife durante uns minutos e, agitando a frigideira, adicione as natas para culinária Parmalat.
Deixe engrossar o molho agitando sempre.
Coloque o bife num prato aquecido e regue com o molho.
Sirva acompanhado com batatas fritas em palitos colocadas num prato coberto com um guardanapo.
Se quiser pode juntar ao bife um fio de limão na altura de servir.
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