Teia do Aranha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Teia do Aranha

Image
 
InícioInício  PortailPortail  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Bifes ao Molho Roquefort

Ir para baixo 
AutorMensagem
manela
Moderador/a



Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 27/06/2008

Bifes ao Molho Roquefort Empty
MensagemAssunto: Bifes ao Molho Roquefort   Bifes ao Molho Roquefort EmptySeg Jun 30 2008, 05:36

Ingredientes:

* 2 dl de Natas para Culinária Parmalat
* 4 bifes do lombo com cerca de 150 grs. cada
* 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
* 80 grs. de queijo Roquefort
* sal q.b.
* pimentas várias moídas na altura q.b.

Confecção:

Aqueça a manteiga numa frigideira e, aloure os bifes dos dois lados, ficando bem ou mal passados consoante o gosto de cada um.
Tempere com sal e a mistura de pimentas.
Enquanto isso, desfaça metade dum pacote de queijo Roquefort num pouco de natas e deite tudo na frigideira, sobre os bifes, juntamente com as restantes natas.
Mexa durante 1 minuto.
Acompanha bem com um simples arroz branco.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Bifes ao Molho Roquefort
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Bifes Especiais

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Teia do Aranha :: ..::Culinária::.. :: Carne-
Ir para: