Ingredientes:
* Bifinhos de peru (4 pessoas)
* 150 g de tâmaras
* 4 dentes de alho
* 200 g miolo de camarão
* 1 raminho de coentros
* 1 Cerveja
* Pimenta q.b.
* Piripiri q.b.
* Sal q.b.
Confecção:
Numa tigela grande junte a cerveja, as tâmaras (partidas aos bocados), o raminho de coentros (inteiro), a cerveja e tempere com pimenta e piripiri.
De seguida deite os bifinhos neste preparado e leve ao frigorífico cerca de 30 minutos.
Retire os bifinhos e grelhe na chapa.
À parte deite o molho dos bifinhos numa frigideira e junte os alhos cortados às rodelas e os camarões para engrossar um pouco.
Depois de grelhar os bifinhos junte-os ao preparado na frigideira de modo a ficarem suculentos.
Acompanhe com esparguete e sirva os bifinhos regados com o molho.
Bom apetite!