Teia do Aranha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Teia do Aranha

Image
 
InícioInício  PortailPortail  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Bifinhos com Natas e Cogumelos

Ir para baixo 
AutorMensagem
manela
Moderador/a



Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 27/06/2008

Bifinhos com Natas e Cogumelos Empty
MensagemAssunto: Bifinhos com Natas e Cogumelos   Bifinhos com Natas e Cogumelos EmptySeg Jun 30 2008, 05:45

Ingredientes:
Para 4 pessoas

* 1,5 kg de bife de porco (sem gordura e nervuras);
* 2 embalagens de natas;
* 2 latas de cogumelos às lâminas (ou 500 g de cogumelos naturais);
* 1 cabeça de alho;
* pimenta q.b.;
* sal grosso q.b.;
* sal fino q.b.;
* folhas de louro q.b.;
* manteiga ou margarina;
* vinho branco.

Confecção:

Cortar os bifes em pequenos bifinhos (ou pedir para fazê-lo no talho) e fazer uma vinha-dalhos com os bifes utilizando os dentes de alho esmagados, sal grosso, folhas de louro, a pimenta e o vinho branco (só até cobrir os bifes). Deixar os bifinhos em vinha-dalhos umas 12 a 15 horas.
Derreter a manteiga (+/- 2 colheres de sopa cheias) numa frigideira sem deixar queimar, fritar os bifinhos na manteiga até tirar o sangue, metendo-os numa caçarola.
Depois fritar os cogumelos no molho restante (se necessário derrete-se mais uma colher de sopa de manteiga) e quando estiverem lourinhos introduzir as natas e vai-se mexendo até as natas ficarem quentes.
Chegando a este ponto rega-se os bifinhos com o molho de natas e cogumelos na caçarola.
Servir com arroz branco e/ou batatas fritas
Ir para o topo Ir para baixo
 
Bifinhos com Natas e Cogumelos
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Bifes da Vazia com Cogumelos e Natas
» Bife com Cogumelos

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Teia do Aranha :: ..::Culinária::.. :: Carne-
Ir para: