Teia do Aranha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Teia do Aranha

Image
 
InícioInício  PortailPortail  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Bifes Recheados

Ir para baixo 
AutorMensagem
manela
Moderador/a



Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 27/06/2008

Bifes Recheados Empty
MensagemAssunto: Bifes Recheados   Bifes Recheados EmptySeg Jun 30 2008, 05:42

Ingredientes:

* 2 bifes grandes mas finos para enrolar
* 4 ovos
* 2 cenouras
* 100 g de fiambre
* 1 chouriço de carne
* 1 cebola média
* 1 dente de alho
* 1 dl e 1/2 de azeite
* 1/2 copo de vinho branco.

Confecção:

Coza as cenouras, partidas em 4 ao comprimento e os ovos. Estenda os bifes e coloque sobre eles o fiambre o chouriço cortado ao meio os ovos cozidos e de cada lado deles, uma tira de cenoura cozida.
Enrole o bife de modo a tapar tudo, com a ajuda de um fio (fio de norte p. ex.).
Num tachinho, deite a cebola e o alho cortadinhos aos bocadinhos e o azeite.
Coloque sobre a cebola, os bifes, e deixe-os cozer em lume brando durante 15 minutos virando-os, aos poucos, para cozerem a toda a volta.
Regue com o vinho e deixe refogar mais um pouco até estarem cozidos.
Antes de servir, retire o fio e corte às fatias para ir à mesa acompanhado de arroz branco.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Bifes Recheados
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Bifes Especiais

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Teia do Aranha :: ..::Culinária::.. :: Carne-
Ir para: