Ingredientes:
* 3 piranhas médias
* 2 cebolas
* cebolinha
* 1 ramo de salsa
* 1 ramo de coentro
* 1 pimentão
* 140 g de polpa de tomate
* 8 dentes de alho
* 1 colher de farinha maisena
* 1 chávena de óleo vegetal
* sal q.b.
Confecção:
Arranje as piranhas, corte-as ao meio, tempere-as com alho e sal e reserve. Pique a salsa, a cebola, a cebolinha, o pimentão e os coentro e reserve. Esmague o alho com um pouco de sal e reserve. Coloque numa panela grande uma colher de óleo e refogue o alho esmagado, deixando dourar, depois acrescente todos os temperos picados (salsa, cebola, cebolinha, pimentão e os coentro) e a polpa de tomate. Assim que ferver coloque os pedaços de piranha já temperados e acrescente dois litros de água. Diminua o lume e deixe cozinhar durante uma hora, mexendo sempre. Assim que o peixe se começar a desmanchar, junte a maisena dissolvida num copo de água e mexa. Após alguns minutos passe tudo numa peneira fina e sirva.