Bifes à Caçador
Colaboração de Elizabeth Roque
Ingredientes:
* 3 bifes de vaca ou q.b.
* 1 lata de Cogumelos (enlatados)
* 1 pacote de Natas
* 3 colheres de sopa de Molho de Soja
* Ervas Aromáticas q.b.
* Óleo Mimo q.b.
* Margarina q.b.
Confecção:
Temperam-se os bifes com alho, louro, e sal.
Fritam-se em Óleo Mimo.
O molho pode ser feito na mesma altura que os bifes.
Numa frigideira a parte, derrete-se a margarina e juntam-se os cogumelos escorridos da água que eles trazem,
deixam-se refogar um pouco, em seguida juntam-se as natas, o molho de soja, as ervas aromáticas,
e deixa-se cozer durante 5 minutos, prova-se o tempero de sal.
Os bifes são colocados numa travessa e regam-se com o molho, serve-se de preferencia com arroz branco
ou batatas fritas.
Bom apetite.