Teia do Aranha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Teia do Aranha

Image
 
InícioInício  PortailPortail  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Arroz à Valenciana

Ir para baixo 
AutorMensagem
homem aranha
Admin
Admin
homem aranha


Número de Mensagens : 41
Idade : 70
Localização : Valongo
Data de inscrição : 21/06/2008

Arroz à Valenciana Empty
MensagemAssunto: Arroz à Valenciana   Arroz à Valenciana EmptySeg Jul 14 2008, 21:47

Ingredientes:

* 300 g de carne de porco
* sal
* 1 cabeça de alho
* pimentão
* 1/2 frango
* gengibre em pó
* azeite
* 1 cebola
* 1/2 copo de vinho branco
* 400 g de camarões
* piripiri
* 400 g de ervilhas
* 400 g de lulas
* 400 g de amêijoas
* 1 colher de chá de açafrão em pó
* 2 chávenas bem cheias de arroz
* salsichas
* manteiga


Confecção:

Tempere a carne de porco com sal, alho e pimentão e o frango aos pedaços com gengibre em pó. Num tacho largo com azeite refogue a cebola picada, junte depois o frango, a carne e o vinho branco. Coza os camarões em água com sal e piripiri e descasque-os (deixando alguns inteiros para enfeitar a travessa). Coe a água da cozedura e deite 5 chávenas ao preparado. Junte também as ervilhas, as lulas, as amêijoas e o açafrão. Quando levantar fervura adicione o arroz e deixe cozer durante 10 minutos. Junte agora os camarões descascados e as salsichas às rodelas previamente fritas em manteiga. Ao servir enfeite com os camarões inteiros.
Ir para o topo Ir para baixo
http://aranha.poeticforum.com
 
Arroz à Valenciana
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Arroz de Frango
» Arroz de Braga
» Arroz de Braga
» Arroz de Pato
» Arroz de Pato II

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Teia do Aranha :: ..::Culinária::.. :: Carne-
Ir para: