Ingredientes:
* 300 g de carne de porco
* sal
* 1 cabeça de alho
* pimentão
* 1/2 frango
* gengibre em pó
* azeite
* 1 cebola
* 1/2 copo de vinho branco
* 400 g de camarões
* piripiri
* 400 g de ervilhas
* 400 g de lulas
* 400 g de amêijoas
* 1 colher de chá de açafrão em pó
* 2 chávenas bem cheias de arroz
* salsichas
* manteiga
Confecção:
Tempere a carne de porco com sal, alho e pimentão e o frango aos pedaços com gengibre em pó. Num tacho largo com azeite refogue a cebola picada, junte depois o frango, a carne e o vinho branco. Coza os camarões em água com sal e piripiri e descasque-os (deixando alguns inteiros para enfeitar a travessa). Coe a água da cozedura e deite 5 chávenas ao preparado. Junte também as ervilhas, as lulas, as amêijoas e o açafrão. Quando levantar fervura adicione o arroz e deixe cozer durante 10 minutos. Junte agora os camarões descascados e as salsichas às rodelas previamente fritas em manteiga. Ao servir enfeite com os camarões inteiros.